立即注册 找回密码

中国扑翼机官网

仿生机械鸟-2013年10月-北京工业大学-李清清

查看数: 19273 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-9 17:31

正文摘要:

视频已被删除,没有存。   仿生机械鸟具有高仿生度的双关节扑翼,副翼上下扑动的同时具有扭转功能。可以通过扭转控制左右扑翼的平衡,以及实现很小半径的转弯。操作简单,外形逼真。    ...

wer2100 发表于 2015-11-29 21:36:34
不错
向先生 发表于 2014-7-5 03:11:05

很赞

caib1109 发表于 2014-1-5 20:25:06
最近对扑翼机很感兴趣,没想到中国已经有人做出这么好的扑翼机了!而且是大学生!真是佩服,希望向大家多多学习,多多探讨扑翼机的原理
iris0214 发表于 2013-10-29 14:15:12
看不了
yirisheng 发表于 2013-10-14 18:25:35

不错啊,做的很好,简洁大方,挺佩服你的,你也挺喜欢扑翼机啊,鄙人也是,之前我也做过,不过制作成了内部骨架,你也可以看看我的帖子 http://www.puyiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=340

游客 发表于 2013-10-14 18:19:54
这不是原创吧,山寨吧,做这个的中国已经好多人了
游客 发表于 2013-10-14 18:17:11
这不是原创吧,山寨才是吧,做这个中国已经好多人了
游客 发表于 2013-10-14 18:15:04
这不是原创吧 山寨才是吧,做这个中国已经好多人了

QQ|小黑屋|中国扑翼机官网  

GMT+8, 2024-5-2 07:15 , Processed in 0.281056 second(s), 25 queries .