admin 发表于 2014-2-8 16:21:29

橡皮筋扑翼机制作

<p><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>下面是如何做一个橡皮筋扑翼飞机。 </p>
<p>你需要以下几点:(我所有的测量都是英寸)。 </p>
<p>木:(轻,但我用咖啡搅拌棒) </p>
<p>2 x 1。 </p>
<p>2 x 1 1/2。 </p>
<p>1 x 2 1/2。 </p>
<p>3 x 3 1/2。 </p>
<p>1 x 4 1/2。 </p>
<p>2 x 5。 </p>
<p>钢丝(摇臂用,钢丝什么的,软了不行。): </p>
<p>1 x 2 1/4</p>
<p>2 x 2</p>
<p>1 × 1 1/4</p>
<p>其他的东西: </p>
<p>橡皮筋 </p>
<p>强力胶 </p>
<p>斜口钳&nbsp;</p>
<p>珠子 </p>
<p>喷胶枪 </p>
<p>纸(其他轻质材料的工作。) </p>
<p><strong>步骤1:身体</strong></p>
<p></p>
<p>首先,剪出你所有的木头和金属,然后开始粘合在一起。 </p>
<p>把你的4 1/2。 贴在1和胶水。 如图片所示。 然后胶2 1/2贴在顶部。</p>
<p><strong>步骤2:尾</strong></p>
<p></p>
<p>然后胶三3 1/2块在一个三角形。</p>
<p><strong>步骤3: </strong></p>
<p></p>
<p>之后,折弯钢丝,如上图所示。</p>
<p><strong>步骤4:珠子</strong></p>
<p></p>
<p></p>
<p>现在,您可以粘上你的珠子,在钢丝上(千万不要粘上钢丝!他们需要自由地转动。)</p>
<p><strong>第五步:尾巴 <br/></strong></p>
<p></p>
<p></p>
<p><strong>第六步:翼加固</strong></p>
<p></p>
<p></p>
<p><strong>第七步:翅膀</strong></p>
<p></p>
<p><strong>第八步:完成</strong></p>
<p></p>

wildpan 发表于 2014-3-10 21:53:40

楼主,请教一下,你做的这个简单的扑翼能不能飞起来啊?飞的时候是滑翔状态还是能够保持一段时间的一定的高度啊?
我最近想研究一下扑翼,还望多多指教啊O(∩_∩)O~

admin 发表于 2014-3-11 10:18:49

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wildpan</i>在2014-3-10 21:53:40的发言:</b><br/>楼主,请教一下,你做的这个简单的扑翼能不能飞起来啊?飞的时候是滑翔状态还是能够保持一段时间的一定的高度啊?我最近想研究一下扑翼,还望多多指教啊O(∩_∩)O~ </div>
<p></p>
<p>这个不是我做的,我做的是遥控的。</p>

客人 发表于 2014-3-19 15:10:52

呵呵

客人 发表于 2014-5-2 21:12:31

厉害啊

客人 发表于 2014-5-18 08:04:52

不明细

客人 发表于 2014-8-16 08:59:11

客人 发表于 2015-3-8 17:47:19

不错

wjh139 发表于 2015-3-29 13:31:50

你这个翅膀上下扇动时,重心会左右乱动的~!
~

客人 发表于 2015-7-18 12:52:05

......设计,有点不太合理
页: [1] 2
查看完整版本: 橡皮筋扑翼机制作